ندوة عن تقويم برامج التعليم المفتوح بجامعة سوهاج

يعقد  مركز التعليم المفتوح بجامعة سوهاج  ندوة حول تقويم برامج التعليم المفتوح  بقاعة الاجتماعات بمجلس الجامعة اليوم الثلاثاء  الموافق 10مارس 2015م، وذلك للتمهيد لعقد مؤتمر قومي للتعليم المفتوح بالجامعة .

وأوضح  د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة أن الندوة تهدف إلي  زيادة الوعي بأهمية التعليم المفتوح ودوره في التنمية والتطوير في الإقليم والدولة , إضافة إلي التوعية بمعايير ضمان الجودة وتفعيلها .
وأشار د. كمال سيد خليل مدير مركز التعليم المفتوح بالجامعة إلي القدر الكبير من الاستفادة من هذا المؤتمر عن طريق الاستفادة من شغف ورغبة الفئات العمرية المتقدمة بالتعليم المفتوح بالمجتمع, والتعريف بالتحديات المتعلقة به وكيفية مواجهتها .
ومن الجدير بالذكر أن الندوة سيحضرها نواب رئيس جامعة جنوب الوادي, وجامعة أسيوط, وعمداء كليات الآداب , والتجارة والحقوق , والوكلاء المعنيون والمرشدون الأكاديميون .